Загадка Кто же это?

Макарова Людмила
Домик свой несёт на спинке,
В нём подушки и перинка -
Тащит медленно, с трудом.
Ну а встретится с врагом,
В домик спрячется от страха.
Кто же это?... . (ЧЕРЕПАХА)