Не вздумай меняться

Элишева Сребногур
Не вздумай меняться,-останься,как есть..
Прекрасной волшебницей...-Это не лесть
Для феи из сказок,Построен дворец,
В нем стража день-ночь охраняет ларец...

В котором хранятся флюиды Любви,
Цветы Доброты и надежды огни...
И кто-то однажды чрез толщу веков,
Откроет ларец и поймет все без слов...

За феей поедет в пустынную даль,
Для девы прекраснейшей света не жаль,
Кто дарит без счета свою доброту,
Возьмет у полета искру и зарю...

И чудо случится и стены падут,
Волшебница дарит любовь и уют,
Но рыцарь - он воин,он дальняя даль...
Не может дарить ,его сердце,как сталь...

Не вздумай менятся,- останься,как есть...
Пусть в мире останутся верность и честь...
Где феи и рыцари ,страсти накал,
Любви оставляют счастливый финал...