Memento mori

Таната Геллер
Внутри еще теплится слабый пульс
когда сознанье будто захлебнулось,
Волна. Еще волна. Пульс стих.
Я здесь. На дне. Я знаю, опустилась.

И легкие от боли страшно рвутся,
Дышать нельзя.Нет воздуха. Нет сил.
Я так больна. Я - смерть. Но мне б забыться,
В пучине боли, будто в западне.

Волна. Еще волна. Затихло
На море боли опустился штиль
Покоя берег распахнул объятья тихо,
Но мертвой возвратилась я домой.