В сердце вновь весна вещает

Лилия Собко
Зима - время ожиданий. Весна - время надежд. Лето - время счастья. А осень - время мудрости.
                (прочла где-то в цитатах в Инет)

Мудра красавица-природа.
В ней все имеет свой черед.
И с сентябрем к нам осень года
В убранстве золота идет.

Вот так и мы, приняв на входе
Земного воздуха глоток,
Не замечаем, как приходит
К нам осень жизни на порог.

Мерцает золотом успехов,
И достижений, и наград,
Раскатом звонким вторит эхо,
Мир созывая на парад.

И мир усердно поглощает
Осенней зрелости плоды,
А в сердце вновь весна вещает
И распускаются сады!