Я уеду...

Хеле На
Я уеду… Этот путь приведёт в никуда,
Поезд вдаль меня увезёт.
Я уеду несмотря на все «против» и «за»,
Я уеду – никто не найдёт!

Я давно потеряла себя в пустоте,
А теперь и тебя потеряла навеки…
Я уеду без чувств, налегке
Туда, куда дует ветер…

Мне не страшно оставить уже ничего...
Я уже ни о чем не жалею.
Я уеду, как бы ни было тяжело,
Потому что простить не сумею…