Частичное Присутствие Бархатной Тени

Игорь Готти
Частично присутствую бархатной тенью,
Ониксовым сфинксом,багровым созвездием,
В подворотнях сомнений,в час полуденной лени,
Совершенно предвидя свое вчерашнее исчезновение.

В пустых голубых  и в насыщенных алых,
С легким изъяном на милом лице,
Смерть молодым,нежившим лишь старость,
С рождения прибывающих в самом конце.

Что заигралось в моих стоках на светлое завтра,
А ты готов посмотреть на себя вне всего?
Камни,лишь черные вечные камни,
Они как река,как огонь,они мое все.