Ночные Ведьмы

Мит Руми
Нарушая покой звездного неба,
Сорок второй, Сальские степи,
Годы сложного, непервого лета,
Разрывали в клочья немецкие цепи.

"Ласточки" бросались в темноту,
Украшены кабины: лентами-цветами,
Они несли победную мечту,
Мечту не разумом - сердцами.

Им небо-дом, единственный приют,
А лунный свет- изысканный наряд,
Жал тяжким весом лишний парашют,
Уж лучше вместо этого снаряд.

Набившие тевтонцам оскомину,
Ведержав гордо времена непростые,
Погибшие в небе за Родину,
Полк сорок шесть - "Ведьмы Ночные".