Зло вранья...

Стас Бакаев
Все зло - беспредел, ради личной наживы,
В карманах чиновников пухнет, друзья...
Слова и деянья ничтожны и лживы.
Россия погрязла во власти вранья.

Так, что еще нужно тебе Мать - Россия,
Где слуги твои, лишь, творят беспредел?
Обманом, лукавством и даже насильем.
Народ унижают - вершители дел...

Очистись от скверны затянутых буден!
Прозрей мой народ, чтобы их наказать!
Виновников дел и вершителей судеб,
Которые только и могут, что врать!