Гордость

Даниил Михайлович Филиппов
Гордость не дает нам  славы.
Она делает из любви отраву
Жизнь полностью пустой
Равнодушной и глухой


А нас с тобой сделает слепой
Неведанное то ,
Что называлась грехом