Ничей

Ира Арабули
Блеск в глазах от бессонных ночей
Мозг – неврастеник
Мозг – наркоман
Игла от работы – адреналин
Словно лекарство от прошлого ран
Через мгновение - станет неважно
Где делал хоть раз, там будет и дважды
Замок – бумажный
Договоров, контрактов, счетов
Это – игра
Просчитать все ходы. Плюнуть на все  – и наугад
Не хватает любви?
Нежности? Тыла?
Есть дубликат
Всё равно. Всё как всегда и будет как прежде
Сердце замрет у двери  от квартиры
Что кто-то откроет – в глупой надежде
Но – тишина. Ты – один
Ты – ничей
На завтра в глазах – след бессонных ночей