уходящим туда по своему желанию

Миха Иванов 4
под воздействием- Серый Ангел-http://stihi.ru/2012/05/28/3443

садится солнца рыжий диск.
луна готовится к подьёму,
пойдём,тебя развеселю,
развею к ночи твою дрёму.
вот видишь,ворон,у окна
девица бешено рыдает,
этаж 9 на сей раз,
на подоконник уж влезает.
в раздумьях всё ещё стоит,
ни как не может порешиться,
но вот летит,как ей теперь остановиться?
и мы поближе подлетим,
душа покинуть тело хочет,
но что такое?ведь жива
и доктора уже хлопочут.
душа стремится в мир иной.
проблемы тела надоели,
кто пересилит в этот раз
душа и тело,как качели.
давай ка ворон поднажмём
душёнку вытащим из тела,
когда останемся в троём
вот порезвимся,вот где дело.
испить её до дна нам надо,
чтоб знала дальше на перёд
раз Бог дал жизнь,то награда,
её Он Сам и заберёт.