Неизбежное

Искандер Мустафин 2
Я попробую написать
Эти строки да ниочем
Те слова что хотел сказать
Когда был еще непричем
Когда время тихонько шло
Когда звезды в ночи не жгли
Когда в нас не томилось зло
Когда добрыми быть могли

       ПРИПЕВ:
Неизбежное как беда
На краю твоем на пути
Что меняет раз навсегда
Что терзает да в забытьи


Эта правда и вера дней
От начала и до конца
И кому то ее видней
У кого то глаза слепца
Я горю ведь внутри закат
Я молчу и не говорю
Потому что я тоже гад
Не увидел свою зарю

       ПРИПЕВ:


Ну и к черту да ну и пусть
Иль застряну иль проскочу
В сердце вновь заскучала грусть
Я хочу ее не хочу
Фары высветят в темноте
Чей то лик чей то громкий крик
И останется в пустоте
Эта вечность твоя старик

       ПРИПЕВ: