Любовь твоя...

Иренк
Что любовь твоя? Беда:
То полынь, то лебеда...

Ягодка - да волчья -
Оказался сволочью...

Сладостные речи,
Обнимал за плечи...

В сердце - яд, а с виду - мёд.
Кто любил - меня поймёт...

---
Ах, любовь твоя - беда,
Пыль по ветру, лебеда...