For N

Настасья Булахова
Нет, я не жду, я почти отпустила.
Но что-то ведь было, сердце щемило.
Где мое сердце? В пятки упало.
И замолчало.
Я бы хотела боли кусок,
Чтоб сердце вскочило на потолок,
Чтоб сверху оно на меня так взглянуло,
В смятение чтобы меня потянуло,
Пролилось слезами холодными сверху,
Чтоб захлебнуться. И в водомерку
Вдруг превратиться. И дальше по глади
Соленой воды проложить себе путь.
Скользить, и на дно океана взглянуть -
Где-то там разум,который доволен,
Но и наружу рваться не волен...

30.08.2012