Одни мечтают похудеть...

Михаил Озеров
Одни мечтают похудеть,
Другие вес набрать желают.
Полно советов и диет.
Есть даже те, что помогают.

Есть тренажеры, бодифлекс. . . ,
Но без любви - в них мало толку,
И даже регулярный секс
Решит проблему ненадолго.

Любовь - всех методов важней.
Она всегда и всем поможет.
В глазах, нас любящих людей,
Мы даже выглядим моложе.

Михаил Озеров 2009