В срок, когда горит звезда

Криста Фок
Что же ты молчишь, мой Бог...
Что же не даешь ответ...
В срок когда горит звезда
Да в кровавый час в рассвет

Повод есть чтоб жить и ждать
Да рожать, растить детей
Нет причины умирать,
Когда прожит новый день...

Утром кто-то в храм пойдет
В упомин молитву петь
Пусть услышан будет он
И свеча вечно гореть

За которых с нами нет,
Да за тех которым жить...
В срок когда горит звезда
Кровь свою на землю лить...