Посвящается А. П

Миниса Ли
Метель ревет , и вьюги воют
В степи глухой, в степи глухой.
И снег идет, и все живое
Все замерло, все замерло.

Зима сердита, смотрит хмуро.
А мы с тобой идем вдвоем.
Скажи, зачем такие бури?
Скажи, каким идти путем?

Когда Весна придет к нам в гости,
Растает снег , и лед сойдет.
Взгрустнет Зима, вздохнет тихонько,
И навсегда  она уйдет.

Метель ревет, и вьюги воют
В степи глухой, в степи глухой.
Но разве есть такая сила,
Что разлучит Тебя со мной?