Ностальгия

Хеле На
Это было ужасно давно
И как будто уже не со мной.
Год прошел, мне теперь все равно.
В моих мыслях и в сердце другой.
Ты не помнишь меня, ну и пусть
Все ушло. А было ли что?
Почему-то осталась лишь грусть,
Пустота… И уже ничего.
Так бывает и будет не раз -
Забываем мы быстро других.
Своим детям расскажем рассказ
Про себя, но самим нам чужих.