Потерянный ангел

Галина Храпова
Он так измучен,так встревожен,
Что кажется,безумен он,
Страх одиночества ничтожен...
Он прямо в душу уязвлен!
Порою,кажется,печален,
Спокоен,тих и молчалив,
Порой,как вазочка,хрустален-
В его душе один мотив...
Ядро сей плоти,как растенье,
Что растоптали без причин,
От мрака к свету озоренье
И у него полста личин!
Всегда больной самим собою,
Он чаши боли мне принес,
Но я терплю,терплю с любовью,
Как на кресте терпел Христос!
Не знаю,сколько будет стона
И разговоров за спиной,
Пусть моего без царства "трона"
Не заплюет народ лихой!
Мы плоть от плоти,кровь от крови,
Люблю его безумно я,
От крика к крику, слово к слову,
Даст Бог,и он простит меня!
Ведь в этом счастье!Жить,бороться
С неправдой жизни,с правдой ли,
Потом,при старости зайдется,
Или сейчас,как Бог велит!
9.07.2012г.