На Тамтамских островах

Елена Алексеевна Миронова
             (Музыки пока нет)

Может там, а может, здесь
              Острова такие есть.
              Их на карте не найти,
              Взрослым нет туда пути.
    
              На Тамтамских островах
              Ходят все на головах,
              А на ветках там и тут
              Булки, бублики растут.
    
              Там на утренней заре
              Солнце плещется в волне.
              На закате нам с тобой
              Шепчет блюз ночной прибой.
    
              На Тамтамских островах
              Позабудешь о делах.
              Это место - просто рай:
              Бегай, прыгай, загорай.
    
              Там прозрачная вода,
              Там каникулы всегда.
              Можно плавать и нырять,
              И с дельфинами играть.
    
              Вот такие чудеса
              Я вчера придумал сам.
              Я бы сам туда сбежал,
              Только папу с мамой жаль...