чем подбородок держишь выше

Маринк Юррьна
чем подбородок держишь выше,
тем крепче сжаты кулаки.
и в стрессе даже лучше слышишь -
так реагируют мозги

приток к вискам,  мой пульс всё чаще..
и снят уже с неё пиджак,
а яда вкус во рту всё слаще,
он потерял меня, дурак...

бинокля окуляр потеет,
бычки дымятся в тишине.
он очень сильно пожалеет,
что не был верен ночью мне

она оделась, закурила..
и красной точкою прицел..
одним нажатьем истребила
одно из грязных падких тел

а совесть молча и без грусти....
тушу свой крайний я бычок,
его не скоро страх отпустит -
в крови раздетое плечо

он быстро встал и удалился
дрожащей поступью как трус..........
такой вот сон вчера приснился
бывает же такое..ужас