Песнь безумных рудокопов

Ктатак
Рыли мы землю,
Сквозь вечную мглу
и вот чего я никак не пойму,
"Где север, где юг?"
"Мы и так на севере, мой славный друг,
Ударь посильнее, возможно найдёшь,
Золотую жилу и ты всё поймёшь!"

Мы не забыли свет очага
Не разлюбили вкус борща
Мы ищем золото, нам уготованно
Стать богачами и словноно клещами
Вытянуть из штрека яркий алмаз!

Кололи мы камни, огромной горы
Но никак не заполнить нам животы.
Света здесь мало, но много надежд,
Что с нами удача и ещё много мест.

Мы не забыли свет очага
Не разлюбили вкус борща
Мы ищем золото, нам уготованно
Стать богачами и словноно клещами
Вытянуть из штрека яркий алмаз!

Спускались в вулканы,
Надеясь найти,
Большие алмазы безумной красы,
Искали-искали, но не нашли
И лишь так же пусты у нас животы!

Мы позабыли свет очага
Мы позабыли вкус борща
Мы ищем золото, нам уготованно
Стать богачами и словноно клещами
Вытянуть из штрека яркий алмаз!