Маленький трактор

Кирантцарев
Жил-был,на свете,маленький трактор,
ему очень нравилось в поле пахать,
ездил на нем,не очень-то фермер,
но,время от времени,любил "забухать".
Все растянулось,болты расшатались,
в общем,поломка произошла,
маленький трактор,поставлен в гаражик,
а фермер бухает и он,"точно" знает,
куда бы работа вся эта пошла!