Город улыбок

Андрей Владимирович Нестеров
Здесь за пазухой каждый прячет кинжал,
За улыбкой веселой - звериный оскал.
Внешне все добродушны, милы,
А в душе беспощадны и злы...

Этот город обходит люд стороной,
Боль и ужас в глазах тех, кто был за стеной.
Кто сбежал - не вернется туда,
Никогда... никогда... никогда...