Военный марш гномов молотом по топору

Ктатак
Ударим молотом по топору,
затупим топор и пойдём на войну!
секира ревёт, срываются искры,
А молот вобьёт во врагов наши мысли.

Ударил молотом по топору,
Исчезли боязни, забыли вражду!
Секира не может творить,
лишь разрушать,
А молот разрушит и опять создавать!

Жили на свете разные гномы,
И безуспешно пытались понять,
Как же секирой можно создать?
Вот молот - другое, им создают,
И творенья покоя врагам не дают!

Ударим молотом по топору,
Ведь молот отец твоему "палачу".
Молот - создал,
Молот - сломал.
Молотом можно снять злобный оскал!

Ударю я молотом по топору
И спокойно сломаю секиру твою!
Нет радости в мире где разрушенье,
Но это лишь моё мировоззрение!

Ударишь ты молотом по топору
И я сразу пойму ошибку свою!
Молотом тоже можно сломать,
А потом как-то забыть воссоздать.

Не будем бить молотом по топору,
Будем жить в мире
И лишь петь про войну
И вот я что-то никак не пойму!
Куда секира дела руку мою?