Скажи Goodbye

Галина Бобылёва
Мне Аксель Руди душу надорвал,
Он так в своей балладе умоляет,
Чтобы любовь не распрощалась навсегда...
А я слова другие повторяю:
Скажи мне наконец "Goodbye"

Мы вместе подведём с тобой черту.
От прошлого давай отделим настоящее.
Не так уж много я прошу:
Лишь это слово на прощание,
Сама сказать его я не смогу...

А ты произнеси скорей "Goodbye",
И забери навек мою надежду.
Не нужно больше этих обещаний,
Уже не будет так как прежде,
Настал час расставания.

А молча уходить никак нельзя,
Хочу услышать "Всё!" категоричное.
Не просто по живому разрывать,
Но нет у нас другого выхода,
И даже время против нас...