Чемпион

Даша Свинцицкая
Месть родилась, а любовь...
Словно ледяная кровь,
Я не чувствую тепла,
Это камень в сердце льда.
Камнем ненависть зову,
Я живу, и не живу,
Ты меня мой "Чемпион",
Уничтожил как бутон.
Нет, тебе я не прощу,
Я жестоко отомщу,
Я твой кат, твой господин,
Я твой враг номер один.