Облака

Колин Григорьев
Солнце ясное порой
Светит только над горой,
И поэтому с утра
На горе той суета.

Весь народ честной,гурьбой,
На платформе каменной,
Из пещер, в начале дня,
Тащит,тянет облака.

И потом, весь цельный день,
Ветер северных детей
По небесным магистралям
Гонит облачные дали.

13 сентября 2012