Марш миллионов

Игорь Рубер
Баранов водит за рога
Туда-сюда, туда-сюда
Госдепартамента звезда
С лицом Российского самца.
Бараны ходят взад-вперед
И думают: они – Народ!
Вот от Болотной до Тверской
Баранов выстроился строй.
Копыта бьют, стучат сердца,
Ревут бараньи голоса:
"Нас миллионы, много нас,
Мы - креативный Русский класс,
Мы маршируем строем вряд
Вперед-назад, вперед-назад,
Мы за свободу, за народ
И за расцвет политсвобод …”
Так им внушили вожаки,
Что их в болото завели!
Бараньих мыслей грязный рой
Говном течет по мостовой.
И не узнать баранам тем,
Кто их использует …  Зачем
Их гонит строем на убой
Пастух с продажною душой!
Увы, удел баранов всех –
Проторить путь дерьму наверх!
И от того всю жизнь баран –
В чужих руках  политтаран!
С повязкой белой на рогах
Всегда он будет в дураках!