Частушки юбилейные. К пятилетию Учительского порта

Любовь Ковалева
На учительском портале
Интересно мы живем.
Об учительском портале
Мы частушки вам споем.

Девкам замуж выходить –
Куды же они делися?
На учительском портале,
Видно, засиделися.
 

Бабки внуков побросали
И за ними не глядят.
На учительском портале 
Сутки напролет сидят.

Академик седоусый
разработку нам прислал
И его критиковали!
Ох, и строгий наш портал! 

Дед страдает третьи сутки,
Мышку в руки не берет.
На портале чья-то шутка 
До инфаркта доведет. 

Муж пришел с работы рано.
Все носки перестирал.
Ведь его жена сбежала
На свиданье на портал.

А сегодня муж упрямо
Сам обед себе варил:
Отозвать жену с портала
Не хватает больше сил.

На учительском портале 
Мы едва знакомы стали,
Как, влюбившись на ходу
Скоро свататься приду.

Ох, портал ты наш любимый!
Ты для нас теперь родной!
И, пока у нас есть силы,
Будем мы всегда с тобой!