Бог поможет

Алексий Феникс
Любить или проститься?
Стоять или стремиться?
Робеть или добиться?
Забить или забыться?

Искать ответ? Иль все же…
Жить дальше. Бог поможет.
Укажет путь мне, коли,
Я склонен к Его воле.

Без нотки сожаления
Приму благословение,
Ведь наше поколение
Так ищет вдохновения.
И вдохновляясь разным,
Скупым, гнилым, заразным,
Не будет мне пути,
Чтоб к истине придти.