О развале СССР

Алексий Феникс
Пускай молва, что раньше лучше,
Пусть говорят: «Живем во лжи»,
Но я лишь времени попутчик,
Мне не с чем сравнивать режим!

Деды твердят: «В Союзе было,
Сейчас не сыщешь и с огнем»…
Что тут сказать?! Мертва кобыла!
И в настоящем проживем!

Как быстро Вы идти устали,
Тащить Россию за собой…
А нас в телеге не катали,
Не будет лошади иной!

Коль в памяти Союз так сладок,
Чего ж, Отцы, не сберегли?!
Сыскали тараканы тапок –
Шарманку снова завели!