Отражение души

Ирина Гаврилова 56
По зеркалу туманному
Я пальчиком водила.
Узоры вышли странные –
За вязью я следила.

И что-то очень близкое
Нашла в изображении.
Я в образе написанном
Узнала отражение.

Срисован образ был с меня,
Но этот образ был не мой.
Он отраженье изменял,
И жил на стороне другой.

О чем тогда я думала?
О чем тогда мечтала?
Я просто в этом зеркале
Тебя нарисовала.