Вольфрамовая нить..

Олег Деньги
Вольфрамовая нить-

Улыбка небосвода,

Под барабанный бой

Ливневая дорога.

Тебе не убежать,

Танцующее лето!-

Сентябрь-офицер

Срывает эполеты.

И кто-то дышит мной,

Какой-то поздний вечер.

Поющих капель рой

Летит Земле на плечи.

Кто смотрится в тебя

Средь туч неторопливо?-

Она.Всегда твоя.

Смертельна и красива!