Эй, уйди из моей головы

Маша Мушка
Эй, уйди из моей головы.
В ней, как раз, воцарился порядок.
И твой шепот ей, собственно, гадок.
Дырку в ней не трудись, не ищи.

Эй... ты где? Ты ушел?
Хм... я рада…
Черт... сама себе буду наградой
В этой схватке морали и лжи.