Осень - это время, когда домой не хочется

Наталья Головатюк
Осень - это время, когда домой не хочется,
Когда семейное положение совсем не важно,
И ты себе признаешься бесстрашно:
В душе твоей всё равно одиночество.

Оставшись один на один с листопадом,
Вбираешь в себя осеннюю прохладу,
Поёживаясь, закуривая... Мечтая закурить.
Радуясь, что ни о чём не нужно говорить.

Осень - это тысячи маленьких Хиросим,
В душе всё время что-то взрывается,
И сердце то ли теряет, то ли влюбляется,
И ты то ли брошен, то ли заново кем-то любим.

Осень - это время, когда ты смываешь грим.