Берегите любимых людей!

Анастасия Еловская
Берегите любимых людей,
Будьте эхом их счастья, не горя,
Берегите себя от потерь,
Не стучите в их сердце морем.

Берегите любимых всегда:
Принимайте их разными, сложными,
Чтоб, когда прогудят поезда,
Не казались волнения ложными.

Берегите любимых везде,
Если любишь, конечно же, хочется,
Раздарить каждый день по звезде,
Чтобы ночи опять не закончились.

Берегите любимых, прошу,
Потому что не важны вселенные,
Я сама в стылом сердце ношу
Прошлых взрывов осколки бренные.

Берегите любимых-в сердцах!
Будьте метром, опорой покоя,
И не морем, зачем о гребцах?-
Постучитесь в их сердце рукою!