Дети Лилит

Григорий Айдо
 Неизвестен  конец  в  начале  пути
 Поэтому  стреляй  без  крика  «Прости».
 Это  так  просто  для  слабой  детской  руки.
 Виноватых  нет  и  не будет  нигде, 
 Просто…  Кто-то  не  такой  как  все.
 Моя  жестокость  всегда  будет  жить  во  мне.

 Сколько  любви  у  путаны  в  глазах?
 На  губах  героин,  а  в    воздухе  страх.
 Это  нормально  платить  за  минутный  экстаз.
 А  девочка  рада  в  ней  ЛСД.
 Она  готова  с  каждым  везде.
 Моя  любовь  всегда  будет  жить  во  мне.

 Вокруг  убивают  и  грабят  людей,
 А  все  смотрят  в  пол,  уйти  бы  скорей.
 Мы  дети  Лилит.  Отец  наш  коварный  змей.
 Время  героев,  но  их  нет  нигде.
 Куплены,  проданы,  сгинули  все.
 Вера  в  людей  всегда  будет  жить  во  мне.