Соковыжималка

Александр Тимошин
Я физик. Не из тех, кто двигает,
А кто какую жизнь подряд
Полузазубренную книгою
В застенках мучает ребят.
(Виталий Тимофеев)

Он шизик. Пародист из Шихазан,
Дурдома полноправный представитель.
Я физик. Лирик. Слов хозяин.
Он — моих яблочек давитель.

Я на него обрушил самосвал
Ньютоновских антоновок, а он
На них — цыганочку! — сплясал.
Ну, погоди, — я шурану вагон!
Небось, разъест кирзуху «Солнцедар»!
Небось, завоешь, по уши в соку:
«Спасите душу! Руку дай!»,
Но протянуть и палец не смогу...