последняя мечта

Сергей Кузнецов 21
Он очень долго ждал, надеялся на чудо,
был верен ей, хотя наверно зря...
быть может не его был день тогда,
но как же жить, не веря в чудеса...

Он ждать устал, остыли и затихли,
надежды, старые мечты,
и безразличие, туманом липким,
вползло неслышно в будничные дни...

И ничего уже не надо стало,
течет по чистому песку,
река, что жизнью называлась,
вдруг безразличной стала ко всему.

Неслышно, календарь листая,
без страсти, с тихою тоской,
он доживал, любви не зная,
надеясь на подаренный покой.