Верный Орёл

Михаил Кичан
Всё что в пасти в нашей власти,это белых два клыка,
Есть кармашек и для страсти,но в основе,всё бока,
Есть конечно,капля счастья,в море юмора и слёз,
Только, нету одночасья в ритме параллельных грёз.

Дни мечты проходят мимо,вновь закатная тропа,
Журавли всё правят миром,по орлам одна стрельба,
По орлам и перепёлкам,синим птицам, сизарям,
Всё идёт война без-толку, ясно даже глухарям..

Ясно очень,но не видно,слышен гул,а пенья нет..
Со скалы орёл,при-людно,сбросил перья,
Крылья вслед.
Он просто,
Твердо верил в сказку, или Амура миф..
Смотрел в небо..
Ждал Божию подсказку,
Она явилась..
К нему..
Спустился гриф.