Нежно

Анастасия Згода
Я скоро к тебе приеду, в твой дивный и старый город,
К тебе прибегу с охапкой простых полевых цветов.
Когда мы с тобой в последний..? - ведь я уже так не молод,
Но все еще,знаешь, помню какая для нас любовь.

Ты встретишь меня улыбкой и радостным тихим взглядом,
Да-да, ты всегда умела найти в тишине слова.
Какая же ты! Какая! И снова со мною рядом..
А сколько прошло..? - седая... совсем у тебя голова.

И видишь, морщинок россыпь усеяла наши лица,
Устали глаза и руки... Да силы уже не те.
Но неужели старость не даст нам назад возвратиться?
В нежные наши двадцать,где счастливы были вдвойне.
-
Я скоро к тебе приеду,дождись меня дорогая!
Дождись меня, не сдавайся, и вместе с тобой уйдем...
Мы вместе, поверь, пройдемся по светлым ступеням Рая..
И встретим Великое счастье у Господа под крылом.