В сентябре

Владимир Мугинов 2
Сменив ненастье за окном,
Пришло и встало Бабье лето…
Вот с ним допьём и допоём,
Всё, что не выпито, не спето…

Кричат и носятся стрижи,
Не разгадать сплетенье кружев...
Эй, кто-нибудь, посторожи
Импровизированный ужин.

Зане охраннику нальём,
Видать из бывших, не иначе…
Пока мы в лавку с сентябрём,
Включив шестую передачу…

Держись, брат, курса – погляди,
Как эта девочка танцует…
Охота жить, прильнув к груди
И умереть от поцелуев…

Листок, что ветер оторвал
Мелькнёт монетой золотою…
Давным-давно не ревновал,
А вот её ко всем…не скрою…


Фото с инета.