Напутствие

Алексий Феникс
Когда в борьбе добра со злом
Ты выбираешь путь умом,
Ты обречен на пораженье.
К тебе не будет уваженья.
Лишь сердцем сторону избрав
Ты будешь даже в смерти прав,
Поскольку ангелы с тобой.
Пусть и конфессии любой.