любые секреты, любые тайны

Беа Титудо
я видел
как реки стекались к солнцу
я помню
как падали в ладони звёзды
я слышал
как плакал за ширмой клоун

спроси меня, что я знаю еще
что пробовал на вкус, что держал в руках
какие в мире еще чудеса
и в каких еще сказках я побывал

на стол, для тебя, все что хочешь
до слова последнего исчерпав
запинаясь в словах от волнения
любые секреты, любые тайны
лишь бы услышать от тебя заветных
"любимый, не уезжай"