Переворачиватель

Кирантцарев
Я,подкрадусь,тихонько,
шатать кровать,начну я.
И,только ты успеешь подумать:
-"пожалуйста,не выключайте свет..",
но,плохо себя чувствуешь,
да и вообще сил нет!
Приду к тебе,будешь когда ..ухой в ..овно,
обкуренный или по хуже того!
Ах,как я люблю кружиться и
ни за что,не заставите,остановиться!