Так хотелось бы что хорошее...

Оиллио
Так хотелось бы что хорошее,
Написать - да сижу, дурак.
"Что хорошее" всё изложено,
Да и в этом я не мастак.

Наплюю на мотивы старые,
Самокритики подцеплю,
И с "Кремоной" - моей гитарою,
Запою, что тебя люблю.

Что люблю тебя, ненаглядную,
Что живу для тебя с детьми,
Чем бы, солнышко, вас порадовать
Чтоб не стыдно перед людьми?

Да что люди мне?! Нашёл тоже ведь...
Вы мне дороги, не они!
Вот бы век мне на вас смотреть,
Петь вам песню своей любви.