Тишина

Светлана Алексеенко
Опять тишина, опять исхудала душа,
Опять яркий свет позади и тормоза скрипят,
Опять прожита ещё одна жизнь вчера,
На завтра готова очередная шальная игра
в прятки...
от себя, от других
от ветра до очередной любви
без оглядки...
Бежать в пустоту, а может на свет,
Где демоны души играют на арфе.
Бежать в небеса по уклон, но НЕТ
Повеситься лучше на пыльной лампе на шарфе.
Бред? Стёб? Голод сердца и разума?
Фонари идей, светлячки преград...
Всё бред чужих правил с наказами
Кто успел - молодец,
Кто решил не хитрить - проиграл.
Тишина...