жизнь

Фиестка
Я когда-нибудь приду и расскажу всю истину,
Что испытывала к тебе на расстоянии выстрела.
Мне повезло, что крепкими оставались нервы.
Ты отнюдь не последний и далеко не первый.

И если в грудной клетке сердце стучит под ребрами,
Значит всё еще будет, всё еще не свершилось.
Пусть наши отношения заржавевшие, порванные,
Ты береги то, что пройдено, пусть оно уже растворилось.