Где луна больше нашей

Петр Анатольевич Полетаев
                «У них Луна больше нашей
                И воздух намного чище»

                Авиэтта. У них Луна больше нашей
                http://www.stihi.ru/2012/09/05/5444


Там, где луна больше нашей,
я был там
и это помню.
Жизнь там, конечно, краше,
но
это – только сон мой.

И ты там была
и тоже
тебе это только снилось.
Только вот знаешь, может,
сон этот – божья милость.

2012


Примечание: Опубликовано в авторском сборнике Свободный человек-поэт. Книга вторая: избранные стихи-отклики. - М.: Издательство Российского союза писателей, 2014.- С. 125.